Fluffige Apfel-Pancakes mit Zimt
Fluffige Apfel-Pancakes mit Zimt
Zutaten
- 1 großer Apfel gerieben
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 EL Zucker
- 1 Ei
- 150 ml Milch
- 1 TL TL Vanillezucker
- 1 EL Butter zum Braten
Anleitungen
- Teig mischen: In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Zucker vermengen.
- Flüssige Zutaten einrühren: Ei, Milch und Vanillezucker dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Apfel unterheben: Den geriebenen Apfel vorsichtig unter den Teig mischen.
- Braten: Eine Pfanne mit Butter erhitzen und kleine Pancakes ausbacken (ca. 2 Minuten pro Seite).
- Servieren: Mit Apfelscheiben, Ahornsirup oder Joghurt genießen.