Lammkoteletts mit Minz-Erbsen-Püree und Frühlingsgemüse
Lammkoteletts mit Minz-Erbsen-Püree und Frühlingsgemüse
Zutaten
- 8 Lammkoteletts
- 500 g Erbsen frisch oder TK
- 1 Bund frische Minze
- 500 g Kartoffeln
- 250 ml Milch
- 2 EL Butter
- 250 g Spargel
- 150 g Zuckerschoten
- 2 Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen.
- Erbsen und Minze in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.
- Kartoffeln, Erbsen, Minze, Milch und Butter zu einem feinen Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spargel schälen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten und Karotten putzen.
- Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch kurz anbraten, bis es bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.
- Lammkoteletts mit Minz-Erbsen-Püree und Frühlingsgemüse servieren