Lammkoteletts mit Minz-Erbsen-Püree und Frühlingsgemüse.
|

Lammkoteletts mit Minz-Erbsen-Püree und Frühlingsgemüse

Lammkoteletts mit Minz-Erbsen-Püree und Frühlingsgemüse.

Lammkoteletts mit Minz-Erbsen-Püree und Frühlingsgemüse

Dieses Gericht ist ein Fest für die Sinne und bringt denFrühling auf den Teller. Die zarten Lammkoteletts, das cremigeMinz-Erbsen-Püree und das knackige Frühlingsgemüse harmonieren perfektmiteinander. Ein ideales Gericht für ein festliches Frühlingsessen.
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Französisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 550 kcal

Zutaten
  

  • 8 Lammkoteletts
  • 500 g Erbsen frisch oder TK
  • 1 Bund frische Minze
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 250 g Spargel
  • 150 g Zuckerschoten
  • 2 Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen.
  • Erbsen und Minze in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.
  • Kartoffeln, Erbsen, Minze, Milch und Butter zu einem feinen Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Spargel schälen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten und Karotten putzen.
  • Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch kurz anbraten, bis es bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.
  • Lammkoteletts mit Minz-Erbsen-Püree und Frühlingsgemüse servieren

Notizen

Beilage:
Dazu passt ein frischer grüner Salat.
Tipp:
Für eine intensivere Minznote kann man dem Püree etwas frische Minze hinzufügen.
Keyword Lammkoteletts, Minz-Erbsen-Püree, Frühlingsgemüse, Spargel, Erbsen, Minze, Kartoffelpüree, festliches Essen, Frühlingsrezept

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung