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Regenbogen-Gnocchi mit mildem Käse-Dip
Essen,das Spaß macht? Diese Regenbogen-Gnocchi sind nicht nur kunterbunt, sondernauch super lecker! Dank natürlicher Zutaten bekommen sie ihre Farben und machenjedes Kind zum Gnocchi-Fan!
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Kindergerichte
Portionen
2
Kinderportionen
Kalorien
290
kcal
Zutaten
Für die Gnocchi
400
g
Kartoffeln
mehligkochend
100
g
Mehl
1
Eigelb
½
TL Salz
½
TL Muskatnuss
50
g
Kartoffelstärke
Natürliche Farben
2
EL Karottenpüree
orange
2
EL pürierter Spinat
grün
2
EL pürierte Rote Bete
lila
2
EL Kurkuma-Wasser
gelb
Für den Käse-Dip
150
ml
Milch
80
g
milder Käse
z. B. Gouda
½
TL Speisestärke
Anleitungen
Kartoffeln kochen, schälen und zerdrücken.
Mit Mehl, Eigelb, Stärke und Gewürzen zu einem Teig kneten.
Teig in vier Teile teilen und jeweils mit einer Farbe mischen.
Zu Rollen formen, kleine Stücke abschneiden und mit einer Gabel leicht eindrücken.
Gnocchi in heißem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen (ca. 3 Minuten).
Für den Käse-Dip Milch erhitzen, Käse einrühren und mit Stärke andicken.
Bunte Gnocchi mit Dip servieren!
Notizen
Tipp:
„Kinder lieben das Mithelfen! Lass sie beim Formen der Gnocchi helfen – so macht das Essen doppelt Spaß!“
Keyword
Gnocchi, Kinderrezept, bunt, Kartoffelgericht, Käse